domingo, 6 de outubro de 2013

CONSUMO DE CARNE - EUA E CHINA

        Mais de um quarto de toda a carne produzida no mundo é agora consumida na China, e os 1,35 bilhão de habitantes do país estão com fome para mais.  
       Em 1978, a China consumia cerca de de 8 milhões de toneladas de carne, ou seja, um terço do consumo nos EUA que era de 24 milhões de toneladas. 
     Mas em 1992, a China havia ultrapassado os Estados Unidos como o líder mundial no consumo de carne e ele não olhou para trás desde então. Agora o consumo anual de carne da China é de 71 milhões de toneladas, sendo mais do que o dobro dos Estados Unidos
       Com o consumo de carnes dos EUA em queda e consumo da China continua aumentando, as trajetórias dos dois países estão determinando a forma da agricultura em todo o planeta.
 
Fonte:http://www.earth-policy.org/plan_b_updates/2012/update102

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...